Gusci di pasta di manzo a tre formaggi

I gusci di pasta di manzo a tre formaggi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2591 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di gusci di pasta jumbo, acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Gusci di pasta di manzo a tre formaggi, Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, e Gusci di pasta e Formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la salsa di pasta e acqua.
Versare 1 tazza del composto di salsa di pasta in fondo di ungrased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro. In una ciotola media, mescolare il formaggio spalmabile, 1 tazza di formaggio italiano, il parmigiano, l'uovo e la carne macinata cotta. Cucchiaio colmo miscela cucchiaio in ogni guscio. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra, coprendo completamente i gusci. Coprire con un foglio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando non è impostato il ripieno di spumante e formaggio.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio italiano.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.