Gusci di pasta con Funghi Portobello, asparagi e Salsa Boursin

Gusci di pasta con Funghi Portobello, asparagi e Salsa Boursin
Gusci di pasta con funghi Portobello, asparagi e salsa Boursin potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 584 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi asparagi, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Gusci di pasta con Funghi Portabella e Salsa Boursin, Gusci di pasta per bambini con Asparagi e Salsa alla Marinara, e Conchiglie Ripiene con Ricotta, Spinaci e Funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro con l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri e ben rosolati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il brodo di pollo e il formaggio Boursin e portare a fuoco lento mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Scatta le estremità dure dagli asparagi e scartali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Tagliare le lance in pezzi da 1/2 pollici. In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a quando quasi fatto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando e la pasta sono appena fatto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Drenare. Condire con i funghi e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Portobellos convenienti: molti negozi portano pacchetti di funghi portobello già gambo e affettati, una vera comodità. È possibile utilizzare dieci once dei tappi portobello presliced al posto di un chilo di funghi interi che chiediamo qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Raccomandazione del vino: L'asparago è il migliore con un vino bianco ad alto contenuto di acido come un Bordeaux blanc dalla Francia o un sauvignon blanc della California. Questi vini equilibreranno anche il ricco formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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