Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Andouille, granchio e ostriche Gumbo una prova. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 137 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, Pollo, Andouille e gumbo di ostriche, e Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, mescolare la farina e l'olio fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa un ricco colore marrone, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'andouille, il sedano, la cipolla, il peperone, l'habanero, l'aglio, il gombo, il timo, l'alloro e metà della polvere di fil e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Grasso Di Maiale
Peperoncino Habanero
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gombo
3
Aggiungere il brodo, il succo di vongole, il Worcestershire e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mescolare la restante polvere di fil e aggiungere il granchio, le ostriche e il loro liquore. Condire con sale e pepe e fate sobbollire delicatamente per 1 minuto per cuocere solo le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.