Gumbo al Bayou
Down-on-the-Bayou Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio, pepe di cayenna, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di Bayou, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti o fino a quando la miscela diventa marrone rossastro. Miscela cucchiaio in un fornello lento; mescolare gli ingredienti rimanenti tranne gamberetti e riso. Coprire e cuocere su impostazione alta per un'ora; poi 5 ore su impostazione bassa. Venti minuti prima di servire, aggiungere gamberetti a fornello lento; mescolare bene. Coprire e cuocere a bassa impostazione. Mestolo gumbo sopra riso cotto in ciotole di minestra.