Goulash di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. Se hai semi di cumino, farina, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una grande pentola pesante a fuoco medio e aggiungere la pancetta. Friggere per circa 5 minuti fino a quando croccante e togliere ad un tovagliolo di carta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la carne alla pancetta calda e rosolarla uniformemente su tutti i lati, girando con le pinze; condire generosamente con sale e pepe. Mentre la carne sta bruciando, cospargere uniformemente la farina nella pentola e continuare a mescolare per sciogliere eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere un po ' di olio se necessario per evitare che la carne si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mescolare le cipolle, l'aglio, i peperoni arrostiti, la paprika e il cumino; cuocere e mescolare per 2 minuti fino a quando fragrante. Mescolare l'aceto, i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere per 1 ora, coperto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere le patate. Sbriciolare la pancetta riservata nello stufato e continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare la panna acida nel gulasch poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti