Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef
Guinness Glazed Slow Cooker Corned Beef potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 14495 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero di canna, salsa worcestershire, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Carne in scatola con senape Guinness, stufato di manzo guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in scatola con le spezie di decapaggio, cipolla e aglio in un fornello lento / pentola di coccio con lo strato di grasso in cima, versare la Guinness e cuocere a fuoco basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 8-10 ore.Mettere da parte la carne in scatola, filtrare i solidi dalla Guinness e dai succhi, mettere il liquido in una padella grande, aggiungere lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, sale e pepe, portare a ebollizione ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 10 minuti.
Tagliare lo strato di grasso dalla carne in scatola, glassare con la glassa Guinness e cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la glassa inizia a gorgogliare, circa 10-15 minuti.