Guacamolo facile

Guacamolo facile
La ricetta facile Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 15 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 96 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai avocado, spicchi d'aglio, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, Guacamolo facile, e Guacamolo facile.

Istruzione

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Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in un mortaio e schiacciare con il pestello in una pasta. Schiacciare l'avocado a mano o con una forchetta in una ciotola media; mescolare la pasta di aglio e gli altri ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute11
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