Gruyere con Confit Pera

Gruyere con Confit Pera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gruyere con pera Confit una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, zenzero, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!, Cena stasera: Confit di anatra e insalata di pere, e Crostata di pere e Gruyere per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le pere e tagliarle a metà. Raccogliere i semi con un baller di melone o tagliarli con un coltello. Tagliare sottile e mettere da parte. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il succo di limone e lo zenzero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere le pere e ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fette di pera sono teneri e quasi traslucide e il composto è addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per servire, radere il formaggio con un pelapatate o un'affettatrice di formaggio in frammenti sottili. Tostare il pane. Spoon un cumulo di confit al centro di ogni piatto da portata. Fan 4 pezzi di pane tostato intorno alla parte superiore del piatto, e ammucchiare i frammenti di formaggio intorno al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista