Gruyere con Confit Pera

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gruyere con pera Confit una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, zenzero, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!, Cena stasera: Confit di anatra e insalata di pere, e Crostata di pere e Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere e tagliarle a metà. Raccogliere i semi con un baller di melone o tagliarli con un coltello. Tagliare sottile e mettere da parte. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e lo zenzero e mescolare.
Aggiungere le pere e ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fette di pera sono teneri e quasi traslucide e il composto è addensato, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per servire, radere il formaggio con un pelapatate o un'affettatrice di formaggio in frammenti sottili. Tostare il pane. Spoon un cumulo di confit al centro di ogni piatto da portata. Fan 4 pezzi di pane tostato intorno alla parte superiore del piatto, e ammucchiare i frammenti di formaggio intorno al fondo.