Grissini di finocchio e sale grosso ritorti
I grissini ritorti al finocchio e al sale grosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai lievito, sale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Grissini per pizza ritorti, Grissini ritorti di formaggio, e Aceto-Sale grosso Chipotle Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte caldo in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in olio d'oliva.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina, farina di mais e sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 24 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire le porzioni rimanenti per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una corda da 9 pollici. Torcere due corde insieme; pizzico finisce per sigillare.
Mettere su teglie preparate. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire la pasta e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 42
Unire acqua e albume in una piccola ciotola.
Unire i semi di finocchio e il sale kosher in un'altra ciotola.
Spennellare i grissini con la miscela di albume e cospargere uniformemente con la miscela di semi di finocchio.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato. Raffreddare su una gratella prima di servire.