Grissini alla parmigiana

Grissini alla parmigiana
I grissini alla parmigiana potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 120. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, parmigiano, grissini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Grissini alla parmigiana, Grissini alla parmigiana, e Grissini alla parmigiana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Spennellare con burro fuso e cospargere con la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
4
Cuocere a 375 per 11 a 13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista