Greco Saganaki
Il greco Saganaki è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 305 calorie. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodori, farina, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Saganaki di miglio greco con gamberi e Ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki per ricette simili.
Istruzione
Fetta feta in 2x3 / 8 pollici quadrati, circa 8 fette. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'origano. Immergere ogni fetta di feta nell'uovo, scrollarsi di dosso l'eccesso e ricoprire di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere rapidamente il formaggio in olio d'oliva fino a doratura, girando una volta. Asciugare con carta assorbente.
Disporre la feta su un piatto con fette di pomodoro spesse, condire con pepe nero e guarnire con spicchi di limone.