Greco Saganaki

Greco Saganaki
Il greco Saganaki è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 305 calorie. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodori, farina, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Saganaki di miglio greco con gamberi e Ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki per ricette simili.

Istruzione

1
Fetta feta in 2x3 / 8 pollici quadrati, circa 8 fette. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'origano. Immergere ogni fetta di feta nell'uovo, scrollarsi di dosso l'eccesso e ricoprire di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
FetaFeta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere rapidamente il formaggio in olio d'oliva fino a doratura, girando una volta. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Disporre la feta su un piatto con fette di pomodoro spesse, condire con pepe nero e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Pepe NeroPepe Nero
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FetaFeta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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