Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch
La ricetta grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi burro, polvere di chipotle macinata, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cannella rotolo Caramello Popcorn {Zucchero Rush Gift Edition #1}, Popcorn al caramello, e Caramello Popcorn Crunch.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere un kernel di mais; una volta che è spuntato, aggiungere il resto dei kernel, coprire la padella e agitare di tanto in tanto fino popping si è placata.
Versare il mais spuntato in una grande ciotola e togliere la pentola dal fuoco per raffreddare.
In un forno a 350 ° F, tostare le arachidi su una teglia fino a doratura e fragrante, e aggiungere le noci al mais spuntato.
Lavare la pentola raffreddata e riportarla sul fuoco, aggiungere zucchero e acqua a sufficienza—circa 1/4 di tazza—per ottenere la consistenza della sabbia bagnata.
Calore a fuoco alto fino a quando un termometro caramelle legge 320 ° F, vorticoso pentola una volta caramellizzazione inizia a garantire il colore è distribuito uniformemente.
Aggiungere sale, polvere di chipotle e pepe nero,quindi aggiungere il burro-caramello sarà ora bolla leggermente.
Aggiungere popcorn e arachidi e mescolare rapidamente fino a quando tutti sono uniformemente rivestiti.
Versare il composto su un vassoio di fogli avvolto o rivestito di pergamena e raffreddare leggermente. Usando un cucchiaio, rompere in grappoli più piccoli e lasciare raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico. I popcorn possono essere preparati fino a 1 settimana prima.