Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax)

Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax)
Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax) potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 60 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, aceto di vino, un di aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gravad Laks (Alias Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Sgombro Gravlax con purea di pepe rosso arrosto, e Calamaro scottato di River Cottage.

Istruzione

1
Il modo più rapido per preparare lo sgombro è quello di prendere il filetto da entrambi i lati di un pesce ungutted, stile esca-cutter – cioè, affettare dalla testa alla coda il più vicino possibile alla spina dorsale. Pulire qualsiasi sangue o budella dalla scheda si sta lavorando su come si va. I telai interi (cioè scheletri con la testa e la coda ancora sopra e le budella attaccate) da cui sono stati prelevati i filetti possono essere conservati e congelati, quindi utilizzati in seguito per l'esca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la cura.
3
Cospargere un po ' di cura leggermente sul fondo del vostro vassoio scelto, scatola, o piatto, quindi posizionare il primo strato di filetti su di esso lato della pelle verso il basso, con i bordi sottili appena sovrapposti. Quindi cospargere un altro strato leggermente più spesso di cura. Disporre il successivo strato di pelle di sgombro lato verso l'alto e cospargere su un altro strato di cura, quindi posizionare il lato successivo strato di pelle verso il basso (come mostrato, in alto a sinistra). Continuare ad andare fino a quando hai usato tutti i vostri pesci, o riempito il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mettere la scheda / coperchio / piastra sulla parte superiore dello strato finale e peso verso il basso con un mattone, vaso di stoccaggio, o qualsiasi altra cosa viene a portata di mano.
5
Mettere in frigo. Puoi mangiare il gravad max dopo 24 ore, ma 48 è il migliore. Per filetti davvero grandi, potresti aspettare 72 ore.
6
Rimuovere la scheda e sollevare i filetti con attenzione, uno alla volta. Dare loro un risciacquo molto veloce e poi asciugare immediatamente con un panno pulito o asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Si potrebbe servire filetti interi, lasciando il problema di tagliare lontano dalla pelle ed evitando i pinbones (che sono ancora lì, che corre lungo la metà di ogni filetto) ai vostri ospiti. Oppure, potresti essere più gentile e tagliare il pesce prima di servire. Quindi, posizionare il filetto stagionato su una tavola, il lato della pelle verso il basso e far scorrere un coltello flessibile tra la carne e la pelle. In alternativa, a volte puoi semplicemente iniziare il processo con il coltello, quindi staccare la pelle con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Ora tagliare il filetto senza pelle fuori entrambi i lati della linea pinbone per darvi 2 filetti lunghi – e un pezzo di scarto molto sottile nel mezzo con i pinbones in esso, che si dovrebbe scartare. Il filetto ventre-lato può richiedere un assetto finale per rimuovere le ossa sottili pancia.
9
Per la salsa: mescolare la senape, lo zucchero e l'aceto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Aggiungere l'aneto, mescolare bene e lasciare macerare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
11
Mescolare di nuovo, quindi mescolare nella crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
12
Servire lo sgombro - 2 filetti interi o 4 pezzi tagliati a persona-con la salsa cremosa sul lato e abbondante pane integrale e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving10
Punteggio di salute0
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