Gratin di patate al curry
Gratin di patate al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 215 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, margarina bastone, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Gratin di patate dolci al curry, Gratin di cavolfiore al curry, e Cavolo al curry & Cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Disporre 2 tazze di patate in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 42
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il curry in polvere e l'aglio. Cuocere 1 minuto. Mescolare la miscela di latte e cuocere fino a spessore (circa 1 minuto), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo yogurt, la salsa di pomodoro e il sale. Spoon metà della salsa sopra la patata. Ripetere la procedura con la patata e la salsa rimanenti.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.