Gratin di frutti di mare

Gratin di frutti di mare
Seafood Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $8.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Frutti di mare gratinati, Gratin di pesce al formaggio, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere 4 piatti gratinati individuali su padelle di fogli. (Se la ricetta è raddoppiata servire in un 14 da 9 1/4 pollici piatto gratin ovale.)
4
Unire il brodo, la panna, 1/2 tazza di vino, la passata di pomodoro e lo zafferano in una casseruola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e aggiungere i gamberetti. Dopo 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
ZafferanoZafferano
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere l'halibut al brodo per 3 minuti, fino a quando appena cotto attraverso, e rimuovere nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere l'aragosta cotta alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Continuare a cuocere la salsa fino a ridurre della metà, circa 12 minuti. Schiacciare 1 cucchiaio di burro insieme alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Sbattere il composto di burro nella salsa insieme a 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i porri e le carote e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di vino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 5-10 minuti, finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il dragoncello e l'aglio. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare nelle briciole fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Dividere i frutti di mare tra i 4 piatti gratinati. Spargere le verdure sopra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
14
Versare la salsa ugualmente sopra i frutti di mare e le verdure e spoon le briciole in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Cuocere per 20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo.

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote julienned (3 carote)carote julienned (3 carote)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce o succo di vongolebrodo di pesce o succo di vongole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)prezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate2spicchiocucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)halibut crudo, tagliato in pezzi da 1 pollicehalibut crudo, tagliato in pezzi da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri julienned, parti bianche e verde chiaro (2 grandi)porri julienned, parti bianche e verde chiaro (2 grandi)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di aragosta cotta, tagliata a pezzi da 1 pollicecarne di aragosta cotta, tagliata a pezzi da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (briciole di pane essiccate giapponesi)panko (briciole di pane essiccate giapponesi)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti crudi, sbucciati, deveined e tagliati a metà trasversalmentegamberetti crudi, sbucciati, deveined e tagliati a metà trasversalmente1(può essere o scremare)fili di zafferanofili di zafferano3(inverno)2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati7(inverno)burro non salato, divisoburro non salato, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuon vino bianco, come Chablis, divisobuon vino bianco, come Chablis, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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