Gratin di finocchi e patate

Gratin di finocchi e patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio-e-patate Gratin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di metà e metà, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gratin di patate al finocchio, Gratin di patate e Finocchi, e Finocchio-Patate Gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere il formaggio fino a fondere e lisciare. Mescolare il sale e i prossimi 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Strato di patate e fettine di finocchio alternativamente in un 2-qt ceramico leggermente unto e sicuro per i polli da carne. casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
BroilerBroiler
9
Spalmare la salsa di formaggio sugli strati. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno alla griglia con forno rack 5 pollici dal calore. Scoprire piatto, e cuocere 2 a 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista