Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles-e-castagne Gratin una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, castagne, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Burro di castagne, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola da 2 litri. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le castagne sono morbide, aggiungendo acqua se necessario per mantenere le castagne coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e raffreddare. Rompere le castagne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3
Tagliare i cavoletti di Bruxelles e tagliare una "x" nelle estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Cuocere i cavoletti di bruxelles in acqua bollente salata per coprire da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Rosolare la pancetta in olio bollente in una padella; aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco basso, mescolando per sciogliere le particelle dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Disporre le castagne e i cavoletti di Bruxelles in un piatto gratinato da 12 pollici leggermente unto o in una teglia da 11 per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Versare il composto di brodo sopra; cospargere con il pangrattato e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando completamente frizzante e pangrattato sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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