Granola casalingo
Il Granolan fatto in casa è una colazione per 12 persone. Una porzione contiene 493 calorie, 13 g di proteine e 19 g di grassi. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mirtilli rossi, fiocchi d'avena vecchio stile, fichi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92%, il che è fantastico. Ricette simili sono 20+ Granola fatta in casa: Granola al cioccolato facile e altro, Granola fatta in casa e Granola fatta in casa.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescola insieme l'avena, il cocco e le mandorle in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'olio e il miele in una piccola ciotola.
Versare i liquidi sul composto di avena e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutta l'avena e le noci saranno ricoperte.
Versare su una teglia da 13 x 18 x 1 pollice.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola, fino a quando il composto diventa di un bel marrone dorato, uniforme, circa 45 minuti.
Togliere la granola dal forno e lasciarla raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi le albicocche, i fichi, le ciliegie, i mirtilli rossi e gli anacardi. Conservare la granola raffreddata in un contenitore ermetico.