Granita di agrumi coniati
Questa ricetta rende 10 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di menta, scorza di limone, tè aromatizzato alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi, Granita di anguria coniata, e Salmone al miele su insalata di agrumi coniati per ricette simili.
Istruzione
Posto 8-o 9 pollici di vetro quadrato teglia in freezer per raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di latte di soia e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Aggiungere bustine di tè e spingere nella miscela di latte di soia; lasciare riposare 5 minuti. Scartare le bustine di tè.
Mescolare in restante 2 tazze di latte di soia, la buccia d'arancia e scorza di limone fino a quando ben amalgamato.
Versare in un piatto freddo; congelare 30 minuti. Quando i cristalli di ghiaccio cominciano a formarsi ai bordi del piatto, mescolare la miscela con la forchetta. Congelare circa 3 ore in più, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando completamente congelato.
Per servire, scoop in ciotole da dessert individuali.
Guarnire con foglie di menta.