Grands!™ Taco Scimmia Pane
La ricetta Grands!™ Taco Monkey Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 967 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar affilato, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Grands!® Taco si scioglie, e Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere manzo e taco condimento mix 5 a 7 minuti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotto. Separare ogni lattina di pasta in 8 biscotti; tagliare ciascuno in quarti. In una grande ciotola, toss pezzi di biscotto con manzo cotto e formaggio.
Cuocere 35 minuti o fino a doratura scura. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare avocado, pomodoro, cipolla, coriandolo, succo di lime, sale e pepe.
Mettere la lattuga sul piatto da portata. Invertire il pane sul piatto sopra lattuga. Top con panna acida e miscela di pomodoro e avocado.