Grande torta di zucca

Grande torta di zucca
Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 297 calorie. 2251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di torta, zucchero a velo, poche gocce ciascuno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare La grande Torta di zucca, La grande Torta di zucca, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in 12-tazza scanalata tubo padella come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 10 min. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere la padella. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Cucchiaio 1/2 tazza glassa in piccola ciotola; mescolare in colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la metà della glassa verde sulla parte esterna del cono gelato; mettere da parte. Riserva glassa rimanente per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Aggiungi coloranti alimentari rossi e gialli alla glassa bianca rimanente per tingerla di arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Stendere sulla torta. Inverti il cono gelato nel foro nella parte superiore della torta per il gambo della zucca. Tubo la glassa verde riservato in linee verticali verso il basso lato della torta per assomigliare zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista