Grande torta di hamburger

Grande torta di hamburger
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Big Burger Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di sesamo, acqua, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Burger ' n ' Torta Hot Dog, e Torta di hamburger.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 149°. Grasso 1 1/2-quart casseruola rotonda con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, battere la miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a media velocità 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nella casseruola.
4
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere la torta dalla casseruola e posizionare il lato arrotondato sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Congelare pezzi scoperti circa 1 ora per una più facile glassa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro di arachidi con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare 1/4 tazza di latte. Battere fino a che liscio e spalmabile. Se necessario, mescolare il latte aggiuntivo, 1/2 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Posizionare lo strato inferiore della torta sul piatto da portata. Lato gelo solo di strato.
8
Mescolare 3/4 tazza della glassa rimanente e il cacao; se necessario, mescolare in 1 a 3 cucchiaini di latte fino spalmabile. Gelo superiore dello strato inferiore con parte della glassa di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
9
Posizionare lo strato centrale (hamburger) sulla parte superiore; gelo superiore e laterale dello strato intermedio con restante glassa di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
10
Irrorate il lato dello strato intermedio con le conserve per assomigliare al ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
11
Posizionare il livello rimanente (arrotondato) in cima. Gelo con glassa rimanente. Cospargere immediatamente la parte superiore della torta con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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