Granchio di Wasabi sull'indivia

Granchio di Wasabi sull'indivia
Il granchio di Wasabi sull'indivia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lance di indivia belga, rametti di coriandolo, maionese al wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Granchio di Wasabi sulla ricetta dell'indivia, Torte di granchio Wasabi a grandezza naturale, e Insalata di granchio Wasabi Lime in tazze di cetriolo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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