Granchio Cajun Rangoon

Granchio Cajun Rangoon
Cajun Crab Rangoon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, olio vegetale, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granchio Cajun piccante Rangoon, Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), e Granchio Rangoon per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una casseruola a fuoco medio fino a quando la pancetta è zoppicante, e sta cominciando a rilasciare il suo grasso, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Raschiare il composto di cipolla in una ciotola di miscelazione, e mescolare la crema di formaggio, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, aneto, e le code di gamberi. Piegare delicatamente la carne di granchio, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per rendere i wontons: Separare e posizionare gli involucri wonton sul piano di lavoro. Spoon circa 1 cucchiaio del ripieno di frutti di mare sul centro di ogni involucro. Usa il dito o un pennello da pasticceria per inumidire leggermente i bordi degli involucri wonton con l'uovo sbattuto. Piegare ogni angolo dell'involucro sopra il ripieno e premere insieme sopra il centro della tonnellata vinta. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Friggere le tonnellate vinte nell'olio caldo fino a quando non diventano dorate e galleggiano, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay Valley of the Moon con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Valle della Luna Chardonnay
Valle della Luna Chardonnay
Aromi di pesca matura, pera cotta e vaniglia dolce sono accentuati da note di cannella e chiodi di garofano. La frutta matura e aromi di quercia dolceaccompany una bocca ricca e cremosa sentire con appena sufficiente acidità brillante per mettere a fuoco il finale.Lo Chardonnay della Valle della Luna è un delizioso accompagnamento per insalate, frutti di mare, pollame, carni grigliate più leggere e pasta a base di panna.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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