Granchi bolliti semplici con burro di vermouth all'aglio

Granchi bolliti semplici con burro di vermouth all'aglio
Semplici granchi bolliti con burro di vermouth all'aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vermouth, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granchi bolliti immersi nel burro all'aglio, Carciofo bollito con salsa di immersione al burro all'aglio, e Merluzzo con funghi, aglio e Vermouth per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire 6 litri di acqua, aceto, e il prossimo 3 ingredienti in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre l'acqua sta riscaldando, impostare granchi su una teglia cerchiata o vassoio, e mettere in freezer. (Questo rende la gestione dei granchi più facile should dovrebbero essere ben refrigerati ma non congelati; non lasciarli in freezer più di 30 minuti.) Quando l'acqua è arrivata a ebollizione, afferrare ogni granchio saldamente sul retro del suo guscio, e delicatamente ma rapidamente cadere a capofitto in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Coprire la pentola e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere granchi Dungeness 18 a 20 minuti e granchi blu 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio DungenessGranchio Dungeness
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare, pulire e servire con salsa di burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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