Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchi Soft Shell con gusto di mais, campo verdi e arrosto salsa di peperoncino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 385g di grasso, e un totale di 4556 calorie. Per $8.31 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere campo verdi, pepe, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, e I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone.
Istruzione
1
In una casseruola profonda, scaldare l'olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, amido di mais, pepe, finocchio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere in club soda e albume d'uovo per formare una pastella liscia. Immergere i granchi a guscio morbido in pastella e friggere in lotti fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Acqua Frizzante
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire granchi con gusto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Condire con salsa di peperoncino arrostito e guarnire con un mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Verde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Chicchi di mais vapore fino croccante-tenera, circa 3 a 5 minuti, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
8
Tagliare i chicchi dalla pannocchia in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere asparagi e funghi, cuocere fino a quando i funghi emanano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Aggiungere pepe rosso, jalapeno e cipolla verde. Cuocere solo fino a quando gli scalogni appassiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
12
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione. Mescolare la miscela di mais e cuocere fino a quando il mais viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
13
Unire la purea di pepe, lo scalogno e l'aceto in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando gli scalogni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere la panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere il succo di limone e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando la salsa è liscia e addensata. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi