Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto

Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchi Soft Shell con gusto di mais, campo verdi e arrosto salsa di peperoncino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 385g di grasso, e un totale di 4556 calorie. Per $8.31 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere campo verdi, pepe, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, e I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone.

Istruzione

1
In una casseruola profonda, scaldare l'olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, amido di mais, pepe, finocchio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere in club soda e albume d'uovo per formare una pastella liscia. Immergere i granchi a guscio morbido in pastella e friggere in lotti fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire granchi con gusto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Condire con salsa di peperoncino arrostito e guarnire con un mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
VerdeVerde
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Chicchi di mais vapore fino croccante-tenera, circa 3 a 5 minuti, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
8
Tagliare i chicchi dalla pannocchia in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere asparagi e funghi, cuocere fino a quando i funghi emanano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
11
Aggiungere pepe rosso, jalapeno e cipolla verde. Cuocere solo fino a quando gli scalogni appassiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
12
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione. Mescolare la miscela di mais e cuocere fino a quando il mais viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
13
Unire la purea di pepe, lo scalogno e l'aceto in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando gli scalogni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere la panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
15
Aggiungere il succo di limone e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando la salsa è liscia e addensata. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Ingrediente

85peperoncino habaneroasparagi, tagliati in pezzi da 1/2 polliceasparagi, tagliati in pezzi da 1/2 pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)113peperoncino habanero4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileclub sodaclub soda57peperoncino habaneropiselli surgelatipiselli surgelati1Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca2spighe di mais, semigreggio e seta rimossospighe di mais, semigreggio e seta rimosso4albumi, sbattuti fino a quando schiumosoalbumi, sbattuti fino a quando schiumoso227peperoncino habanerofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverdi di campo misti, per guarnireverdi di campo misti, per guarnire0cp. verdura (ad esempio spinaci)finocchio macinatofinocchio macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1piccolojalapeno, tagliato a dadini, senza semijalapeno, tagliato a dadini, senza semi57peperoncino habanerogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro113peperoncino habanerofunghi, affettatifunghi, affettati2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino8piccologranchi a guscio morbido, pulitigranchi a guscio morbido, puliti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di peperoni rossi arrostitipurea di peperoni rossi arrostiti1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere4scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini227peperoncino habaneroburro non salato, a cubettiburro non salato, a cubetti1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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