Grana cremosa macinata a pietra
Grane cremoso pietra-terra potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta di Epicurious ha 120 fan. Vai al negozio e prendi panna, latte, grana macinata a pietra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Grana cremosa di formaggio macinato a pietra, Grane macinate in pietra con Gruyere, e Sugo di gumbo su grane macinate a pietra per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il latte solo a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 4 a 5 litri. Nel frattempo, coprire la grana con acqua in una grande ciotola e frullare vigorosamente.
Lasciate riposare 30 secondi, poi scremare qualsiasi pula che ha galleggiato in superficie con un setaccio a maglia fine.
Scolare bene la grana in un setaccio a maglie fini e frullare nella miscela di latte bollente.
Ridurre il calore a bassa e far sobbollire grane, parzialmente coperto, mescolando spesso con una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 1 1/4hours (mescolare più verso fine cottura per evitare scottature). Se le grane diventano troppo spesse prima che siano tenere e cremose, sottili con acqua calda (circa 1/2 tazza).
Mescolare la panna, il burro (se si utilizza) e il sale.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto, fino a 20 minuti.
·Se non riesci a trovare grane macinate a pietra, usa grane regolari (ma non a cottura rapida). Le grane regolari impiegheranno meno della metà del tempo per cucinare.* Grane sono al loro creamiest subito dopo che sono fatti, ma può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo. Raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, quindi coprire. Per riscaldare, rompere la grana congelata a pezzi e frullare in acqua bollente sufficiente per allentare (fino a circa 1 tazza).
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco