Goulash ungherese umido

Goulash ungherese umido
Goulash ungherese umido potrebbe essere solo il Dell ' Europa orientale ricetta che stai cercando. Per $1.83 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 449 calorie. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, l'olio di canolan, il concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Gulasch ungherese I, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere i cubetti di manzo e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla nel burro e nell'olio fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, aglio, paprika, maggiorana, semi di cumino e succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MaggioranaMaggiorana
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire su tagliatelle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Potresti provare il vino Happy Face Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Faccia felice Syrah Vino
Faccia felice Syrah Vino
Il grande battitore del mondo del Rodano, Al naso un aroma terroso-erbaceo del vecchio mondo. Boysenberry luminoso, frutta mora in avanti seguita da una meravigliosa prugna, finitura albicocca! Pepe, chiodi di garofano e un pizzico di rosmarino sono fattori che contribuiscono a questa complessità di vini completata dal suo corpo medio e dal bel colore profondo. Coppie grande con una vasta gamma di barbecue! Tri-tip, carni rosse e il mio preferito un hamburger di formaggio blu.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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