Goulash ungherese umido
Goulash ungherese umido potrebbe essere solo il Dell ' Europa orientale ricetta che stai cercando. Per $1.83 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 449 calorie. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, l'olio di canolan, il concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Gulasch ungherese I, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere i cubetti di manzo e agitare a cappotto.
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla nel burro e nell'olio fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, aglio, paprika, maggiorana, semi di cumino e succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Servire su tagliatelle se lo si desidera.
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Potresti provare il vino Happy Face Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Faccia felice Syrah Vino
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