Goulash di Bobby

Goulash di Bobby
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Goulash di Bobby una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 549 calorie, 61 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolle, pepe, sale condito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Goulash di Bobby, Goulash di Bobby Deen, e L'hot dog di Bobby si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la carne macinata e il tacchino macinato a fuoco medio-alto, fino a quando non rimane rosa. Rompere la carne mentre saltando; cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle alla pentola e soffriggere fino a quando sono teneri circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, insieme con la salsa di pomodoro, pomodori, aglio, condimento italiano, foglie di alloro, salsa di soia, casa condimento, e sale condito. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere un coperchio sulla pentola e lasciare cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i maccheroni al gomito, mescolare bene, riportare il coperchio nella pentola e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere le foglie di alloro e lasciare riposare la miscela circa 30 minuti in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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