Gougères di timo
Timo Gougères richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 55 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di asiago, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gougères di timo, Gougères, e Gougeres per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi fogli da forno con carta pergamena. Portare il burroe 1 tazza di acqua a ebollizione in un grande pesantecasseruola.
Aggiungere la farina, la caienna e il sale; mescolare energicamente per frullare.Ritorno al calore; mescolare vigorosamente sopra mediumheat fino a quando la miscela forma una palla e un sottile, forme pellicola secca sul fondo e sui lati della padella, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela su uno standmixer dotato di attacco a pale.
Aggiungere 1 tazza di Gruyère, Asiago e 2 cucchiaini di timo; battere a bassa velocità per frullare.
Aggiungere 4 uova, uno alla volta, completamente incorporando ogni additionsbetween aggiunte, e raschiando verso il basso sidesof ciotola, se necessario.
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria fittedwith un 1/2 "punta o un sacchetto di plastica con 1/2" cutdiagonally da 1 angolo. Tubo pasta ontoprepared teglie in 1 "-1 1/4" giri, spaziatura 1 " a parte.
Sbattere l'uovo rimanente con1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Spazzola eggwash leggermente sopra giri, accarezzando toform arrotondato top.
Cospargere con restante3 cucchiai di Gruyère.
Guarnire ciascuno con alcunifoglie di timo.
Cuocere gougères fino a quando soffiato e dorato e centri sono cotti attraverso butstill umido, 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermentee servire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mesetesta.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare airtightin congelatore. Riavvolgere in forno a 325 ° F fino a caldo, 10-15 minuti.