Gorgonzola Manzo Wellingtons

Gorgonzola Manzo Wellingtons
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gorgonzola manzo Wellingtons una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 738 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pasta sfoglia, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola, Wellington di manzo con Gorgonzola e salsa al vino di Madeira, e Mini Wellingtons di manzo @ Manzo # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, bistecche marroni in 2 cucchiai di burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nel burro rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e il restante sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta sfoglia in un quadrato da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Tagliare in quattro 6-1 / 2-in. quadrati (utilizzare gli scarti per realizzare ritagli decorativi se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ogni quadrato; in alto con 3 cucchiai di miscela di funghi e una bistecca. Spennellare leggermente i bordi della pasta con l'uovo. Portare gli angoli opposti della pasta sulla bistecca; pizzicare le cuciture per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Tagliare quattro piccole fessure nella parte superiore della pasta frolla. Disporre i ritagli sopra le cime se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
10
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a quando la pasta è dorata e la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire brodo e vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 30 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Servire con wellington di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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