Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gorgonzola manzo Wellingtons una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 738 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pasta sfoglia, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola, Wellington di manzo con Gorgonzola e salsa al vino di Madeira, e Mini Wellingtons di manzo @ Manzo # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, bistecche marroni in 2 cucchiai di burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nel burro rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere l'aglio e il restante sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta sfoglia in un quadrato da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare in quattro 6-1 / 2-in. quadrati (utilizzare gli scarti per realizzare ritagli decorativi se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
7
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ogni quadrato; in alto con 3 cucchiai di miscela di funghi e una bistecca. Spennellare leggermente i bordi della pasta con l'uovo. Portare gli angoli opposti della pasta sulla bistecca; pizzicare le cuciture per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Tagliare quattro piccole fessure nella parte superiore della pasta frolla. Disporre i ritagli sopra le cime se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
10
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a quando la pasta è dorata e la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire brodo e vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 30 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)