Gorgonzola Casseruola di broccoli
Gorgonzola Broccoli casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi broccoli, latte, cubetti da 2 pollici e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola di Gorgonzola Gratinata, Penne con Pollo e Broccoli in salsa di crema di Gorgonzola, e Casseruola di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua. Risciacquare i broccoli e tagliare e scartare le estremità del gambo duro; se la pelle sui gambi è dura, sbucciare i gambi.
Tagliare i broccoli in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere all'acqua bollente e cuocere fino a quando appena tenera quando trafitto, 3 a 5 minuti.
Risciacquare e asciugare la padella.
Aggiungere 1/4 tazza di burro in padella e sciogliere a fuoco medio. Mescolare la farina e il sale fino a quando liscio amalgamato; cuocere fino a quando frizzante, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è bollente e addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e gorgonzola; frullare fino a che liscio amalgamato. Mescolare i broccoli.
Versare in una casseruola da 2 1/2 a 3 quarti.
In un frullatore o robot da cucina, ruotare i cubetti di pane in briciole grossolane; dovresti avere circa 1 1/3 tazze. In una piccola ciotola, mescolare le briciole con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cospargere uniformemente sulla miscela di broccoli.
Cuocere fino a quando la casseruola è calda al centro e le briciole sono dorate, da 20 a 30 minuti.