Gooey S'mores Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gooey al forno S'mores Bar, Gooey S'mores Torta Bar, e Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando leggero e soffice. Mescolare le briciole di cracker graham, la farina e il sale. Riserva 2 tazze graham cracker miscela. Premere il composto rimanente in padella per la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Vaniglia
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
3
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta; premere leggermente. Goccia marshmallow creme da cucchiai sopra gocce di cioccolato. Bagnare la parte posteriore del cucchiaio da tavola e utilizzare per diffondere leggermente marshmallow creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Gocce Di Cioccolato
Crosta
4
Cospargere con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
5
Cospargere con la miscela di briciole riservata; premere leggermente.
6
Cuocere da 17 a 22 minuti o fino a quando i marshmallow sono soffiati e marrone dorato chiaro. Raffreddare almeno 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.