Gonna Bistecca
Gonna bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna messicano, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il carbone, preferibilmente un pezzo naturale, fino a quando appare la cenere grigia. In un frullatore, mettere in olio, salsa di soia, scalogno, aglio, succo di lime, pepe rosso, cumino, zucchero e purea. In un grande pesante, zip top bag, mettere pezzi di bistecca gonna e versare in marinata. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile. Lasciare marinare la bistecca per 1 ora in frigorifero.
Rimuovere la bistecca dal sacchetto e asciugare con carta assorbente. Utilizzando un asciugacapelli, soffiare carbone pulito di cenere. Una volta pulito di cenere laici bistecche direttamente sui carboni ardenti per 1 minuto per lato. Al termine della cottura, mettere la carne in doppio spessore di foglio di alluminio, avvolgere e lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere la carne dalla lamina, riservando fogli e succhi. Tagliare sottilmente il chicco della carne. Tornare al sacchetto di alluminio e mescolare con il succo.
Servire con peperoni e cipolle grigliate, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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