Gonna Alla Griglia Con Pangrattato Alle Erbe E Salsa Alla Bagna Cauda
Gonna alla griglia con pangrattato alle erbe e salsa bagna cauda potrebbe essere proprio la ricetta chetogenica che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,17 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie, 53 g di proteine e 63 g di grassi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il succo di limone, l'aglio, la bistecca e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. Prova la Gonna Grigliata con Pangrattato alle Erbe e Salsa Bagna Cauda, la Zucca Estiva Grigliata con Bagna Caudan e Capperi Fritti e la Zucca Estiva Grigliata con Bagna Caudan e Capperi Fritti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Cospargere la bistecca con sale kosher e peperoncino tritato.
Irrorare con olio e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere l'aglio schiacciato e un pizzico di peperoncino tritato.
Cospargere di sale. Portare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il pangrattato. Mescolare il pangrattato finché non inizia a diventare bello dorato e tostato.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le erbe.
Trasferire il pangrattato in un altro contenitore e riservare. Pulisci la padella con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare una griglia.
Aggiungi l'olio d'oliva nella padella. Aggiungete l'aglio, le acciughe e il succo di limone e portate la padella a fuoco medio mescolando continuamente. Quando le acciughe si saranno sciolte, incorporare il burro 1 noce alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia la salsa per assicurarti che sia deliziosa. Tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Metti la bistecca sulla griglia. Dopo 2 minuti, ruotare la bistecca di 90 gradi per creare i segni della griglia e grigliarla per un altro minuto. Girare la bistecca e grigliarla per altri 2 minuti.
Togliere dalla griglia e cospargere abbondantemente con il pangrattato messo da parte; lasciare riposare dai 5 ai 10 minuti.
Servire la bistecca condita con la salsa di bagna cauda.