Gonna Alla Griglia Con Pangrattato Alle Erbe E Salsa Alla Bagna Cauda

Gonna Alla Griglia Con Pangrattato Alle Erbe E Salsa Alla Bagna Cauda
Gonna alla griglia con pangrattato alle erbe e salsa bagna cauda potrebbe essere proprio la ricetta chetogenica che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,17 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie, 53 g di proteine e 63 g di grassi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il succo di limone, l'aglio, la bistecca e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. Prova la Gonna Grigliata con Pangrattato alle Erbe e Salsa Bagna Cauda, la Zucca Estiva Grigliata con Bagna Caudan e Capperi Fritti e la Zucca Estiva Grigliata con Bagna Caudan e Capperi Fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Cospargere la bistecca con sale kosher e peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
2
Irrorare con olio e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
3
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere l'aglio schiacciato e un pizzico di peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
4
Cospargere di sale. Portare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il pangrattato. Mescolare il pangrattato finché non inizia a diventare bello dorato e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
6
Trasferire il pangrattato in un altro contenitore e riservare. Pulisci la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
7
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
1
Aggiungi l'olio d'oliva nella padella. Aggiungete l'aglio, le acciughe e il succo di limone e portate la padella a fuoco medio mescolando continuamente. Quando le acciughe si saranno sciolte, incorporare il burro 1 noce alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia la salsa per assicurarti che sia deliziosa. Tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
AcciugaAcciuga
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
2
Metti la bistecca sulla griglia. Dopo 2 minuti, ruotare la bistecca di 90 gradi per creare i segni della griglia e grigliarla per un altro minuto. Girare la bistecca e grigliarla per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
3
Togliere dalla griglia e cospargere abbondantemente con il pangrattato messo da parte; lasciare riposare dai 5 ai 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
4
Servire la bistecca condita con la salsa di bagna cauda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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