Gombo fritto del sud
Il gombo fritto del sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi scalogno, sale, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gombo fritto del sud, Gombo fritto del sud, e Gombo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità di 1 lb. di gombo e tagliare i baccelli in pezzi da 1/2 pollici. In una grande ciotola, sbattere insieme 1 tazza di latticello, 1 uovo grande, 1 peperoncino jalapeo seminato e tritato e 1/4 tazza di scalogno tritato. Toss gombo in miscela latticello; marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio. ogni sale e paprika affumicata in una piccola ciotola. In una ciotola separata, mescolare 2 tazze di farina di mais e 1 cucchiaino. sale.
Scaldare un 1/2 pollice di olio vegetale in una padella media a 191°. Prendere un paio di pezzi di gombo di miscela latticello alla volta, lasciando gocciolare in eccesso fuori, e gettare in farina di mais. In lotti, goccia pezzi gombo rivestiti in olio; friggere per 3 a 4 minuti per lato, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere gombo con paprika-sale e servire caldo.