Gombo con Pomodori

Gombo con Pomodori
Gombo con pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gombo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Okran e Pomodori, Gombo e pomodori, e Okran e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il gombo e tagliarlo. (Per tagliare il gombo, tagliare una piccola sezione sulla punta. L'estremità dello stelo sembra più bella se tagliata in una forma conica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
2
Scaldare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici su una fiamma media. Mettere l'aglio e le cipolle. Mescolare e friggere fino a quando le cipolle diventano traslucide, abbassando il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Metti il gombo. Mescolare e friggere per un altro minuto. Ora mettere in tutti gli ingredienti rimanenti più acqua tazza e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GomboGombo
4
Coprire, girare a fuoco basso, e cuocere delicatamente per 15 a 20 minuti o fino a quando gombo è tenera. (I baccelli più grandi impiegheranno un po ' più tempo per cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Servire caldo o freddo.
6
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7
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8
articolo
9
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Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista