Gombo alla griglia pepato con salsa di immersione al limone e basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gombo alla griglia pepato con salsa di immersione limone-basilico potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt, basilico, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, FAGIOLINI ALLA GRIGLIA INDONESIANI con salsa di immersione aioli al limone, e Cajun Tempuran Gombo con scalogno salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un filtro a rete metallica con 3 strati di garza o 1 filtro da caffè (12 tazze).
Posizionare il filtro su una ciotola. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire e raffreddare 24 ore.
Rimuovere lo yogurt, scartando il liquido teso.
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Unire lo yogurt teso,il basilico, i prossimi 3 ingredienti, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Toss insieme gombo, olio d'oliva, e il restante 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe in una grande ciotola.
Gombo Grill, coperto con coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 2 a 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare 5 minuti.
Trasferire il gombo in un piatto da portata e servire con salsa di immersione.
Guarnire, se lo si desidera.