Gocce di crema al limone e cocco

Gocce di crema di limone-cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai le patatine alla vaniglia, il colore degli alimenti, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 354 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gocce di crema al limone e cocco, Gocce di cocco gioiello, e Gocce di ciliegia di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina.
Nel robot da cucina, posizionare la noce di cocco. Coprire; processo, utilizzando rapido on-and-off motion, fino a quando tritato finemente. In una grande ciotola, mescolare il cocco, il mix di biscotti e 1/2 tazza di noci di macadamia. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 30 secondi o fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la scorza di limone e il colore del cibo fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in miscela di cocco fino a formare pasta rigida.
Su fogli di biscotti, pasta goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere le patatine e l'olio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Microonde su alta 45 a 50 secondi fino ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando i chip sono lisci; tagliare la punta minuscola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare sopra i biscotti.
Cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci di macadamia.
Lasciare riposare fino a quando la pioggerellina si indurisce, circa 10 minuti.