Gobi Aloo (cavolfiore in stile indiano con patate) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 98 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi}, Indiano speziato cavolfiore e patate Akan Aloo Gobi, e aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Mescolare i semi di cumino, l'aglio e la pasta di zenzero. Cuocere circa 1 minuto fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Zenzero
Cumino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le patate. Condire con curcuma, paprika, cumino, garam masala e sale. Coprire e continuare la cottura 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Patata
Curcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Cumino
Sale
3
Mescolare il cavolfiore e il coriandolo nella casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Mescolando di tanto in tanto, continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando le patate e cavolfiore sono teneri.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.