Go-To Aragosta Etouffee

Go-To Aragosta Etouffee
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Go-To Aragosta Etouffee una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 268 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili sono Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée.

Istruzione

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Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio e mescolare la cipolla, il peperone verde, le cipolle verdi e il sedano; cuocere le verdure, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare la zuppa di funghi dorati, il prezzemolo, il condimento Cajun, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare delicatamente la carne di coda di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a quando le code di aragosta sono opache, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con vino rosato, Albarino e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco (secco), ottima concentrazione, finale ricco, frutto abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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