Gnudi di Spinaci e Ricotta

Gnudi di Spinaci e Ricotta
Spinaci e Ricotta Gnudi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi porcini, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb), Ricotta Gnudi di April Bloomfield, e Gnudi di Ricotta al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, la farina, il pangrattato, il sale, il pepe, la noce moscata e le uova. Fare 2 palline e prova cuocere mettendoli in acqua bollente fino a quando non galleggiano, poi shock in acqua ghiacciata. Gusto. Se sono troppo morbidi e non tengono insieme, aggiungere altra farina o pangrattato e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Porzione di tutti gli gnudi e rotolare in palline. Cuocere in acqua bollente fino a quando galleggiano, circa 2 minuti, e shock in acqua ghiacciata. Mantecare in olio d'oliva e riservare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Per la purea di porcini: Per caramellare lo scalogno, scaldare una padella larga a fuoco vivo, aggiungere qualche cucchiaio di olio d'oliva, quindi aggiungere lo scalogno. Lasciare colorare su un lato, quindi abbassare il fuoco e mescolare. Cuocere lentamente fino a quando morbido e dolce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rosolare i funghi insieme agli scalogni fino a quando leggermente colorati e teneri, circa 4 minuti. Condire con sale e peperoncino e sudare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare il liquido dai funghi porcini idratati nella padella. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Trasferire il contenuto in un frullatore e purea fino a quando la consistenza è liscia.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere acqua se la miscela diventa troppo spessa nel frullatore e smette di muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Aggiungere l'olio d'oliva mentre la miscelazione per finire e il gusto per il condimento. Filtrare la salsa. Riserva fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Per servire: Scaldare la purea di porcini e riservare. Scaldare gli gnudi in una padella con acqua bollente salata e il burro fuso. Impiattare la purea di porcini, adagiare gli gnudi sopra e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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