Cuoio alla cannella e Pera

Cuoio alla cannella e Pera
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cannella e pera frutta in pelle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere comice, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pelle di frutta / Mela Cannella, fragola e pera, Mela Cannella Frutta Cuoio, e Fragola Mirtillo Frutta in pelle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 170 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone e posizionarla su una superficie di lavoro piana; mettere da parte.Sbucciare le pere, tagliarle a metà e rimuovere i nuclei e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare a dadi grandi e mettere in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Mettere la casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenero coltello, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Trasferire la miscela in un frullatore e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Rimuovere il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprire lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi); frullare la miscela di pere ad alta velocità fino a ottenere una purea molto liscia, circa 1 minuto.Versare lentamente la purea sul tappetino da forno, tracciando l'interno del bordo colorato per creare un rettangolo. (Se il tappetino di cottura non ha bordo, lasciare un bordo da 1 pollice dal bordo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
7
Versare la purea rimanente all'interno dei bordi del rettangolo a zigzag (non versare tutto nel mezzo del tappetino da forno). Usando la spatola di gomma, spingere la purea per coprire eventuali parti vuote all'interno del rettangolo (la superficie non sarà uniforme). Mantenendo la teglia sul piano di lavoro, afferrare i bordi del foglio—premendo contro il bordo esposto del tappetino di cottura con i pollici-e agitare delicatamente avanti e indietro per uniformare la superficie della purea, ruotando la teglia e agitando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Mettere in forno e cuocere fino a quando la superficie della pelle di frutta è leggermente appiccicosa al tatto ma, quando viene premuto in più punti diversi, un dito non lascia una rientranza, circa 6-7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la teglia dal forno, posizionarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.Mettere da parte un foglio di carta cerata o pergamena lungo 16 pollici. A partire da un bordo corto della pelle di frutta raffreddata, tirarla verso l'alto dal tappetino da forno e trasferirla sulla carta. Usando le forbici da cucina pulite, tagliare la pelle di frutta e la carta per formare strisce, forme o pezzi di dimensioni desiderate e arrotolare, carta e tutto (per evitare che si attacchi). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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