Gnocchi tedeschi di Anna
Gnocchi tedeschi di Anna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi tedeschi, Gnocchi di patate tedeschi, e Gnocchi di patate tedeschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e il sale in una casseruola e mettere a fuoco medio. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 1/2 cucchiai di farina e acqua. Quando il latte inizia a bolle, mescolare la miscela di farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Lasciate raffreddare fino a quando set. Puoi mettere la miscela in frigorifero per accelerare il processo.
Piegare le uova nella pasta fredda.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare accuratamente (l'impasto sarà grumoso). Cadere in zuppe bollenti con il cucchiaino da tè. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti, rimuovere il coperchio, e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.