Gnocchi tedeschi di Anna

Gnocchi tedeschi di Anna
Gnocchi tedeschi di Anna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi tedeschi, Gnocchi di patate tedeschi, e Gnocchi di patate tedeschi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte e il sale in una casseruola e mettere a fuoco medio. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 1/2 cucchiai di farina e acqua. Quando il latte inizia a bolle, mescolare la miscela di farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciate raffreddare fino a quando set. Puoi mettere la miscela in frigorifero per accelerare il processo.
3
Piegare le uova nella pasta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
4
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare accuratamente (l'impasto sarà grumoso). Cadere in zuppe bollenti con il cucchiaino da tè. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti, rimuovere il coperchio, e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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