Gnocchi di Ricotta con Melanzane, Pomodoro e Mozzarella
La ricetta Gnocchi di Ricotta con melanzane, Pomodoro e Mozzarella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $5.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1356 calorie, 23 g di proteine, e 122g di grasso per porzione. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale kosher, mozzarella, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta al Basilico e Mozzarella Fresca, Facile Ricottan Melanzane Mozzarella Marinara Cuocere, e Cuocere Mozzarella, Pomodoro e Gnocchi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.