Gnocchi Di Prezzemolo Con Pomodori
La ricetta Gnocchi Di Prezzemolo Con Pomodoro si prepara in circa 1 ora e 20 minuti. Per 75 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 286 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, lievito, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 39%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche Manzo bollito e carote con ravioli al prezzemolo, Cous cous con pomodori, ceci e prezzemolo e Cous cous con pomodori, ceci e prezzemolo.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; drenare. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono tenere. Incorporate i pomodori, lo zucchero, il sale e la pancetta; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare il burro fino ad ottenere un composto friabile.
Aggiungi il prezzemolo. Aggiungere gradualmente il latte fino a quando non sarà inumidito.
Versare a cucchiaiate sul composto di pomodoro bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito negli gnocchi risulta pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura).