Insalata di scarola appassita

Insalata di scarola appassita
L'insalata di scarola appassita è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pane e 3 cucchiai di olio su una grande teglia cerchiata, spremere il pane in modo che assorbe l'olio in modo uniforme; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere i pezzi di pane in uno strato uniforme e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante all'esterno, ma ancora gommoso al centro, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4
Nel frattempo, il calore rimanente 4 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere le acciughe e, usando un cucchiaio, schiacciare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aceto, raschiando qualsiasi bit; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
AcetoAceto
9
Poco prima di servire, gettare scarola, crostini e vinaigrette caldo in una grande ciotola fino a quando scarola è leggermente appassito; condire con sale, pepe, e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
ScarolaScarola
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
FARE AVANTI: crostini e vinaigrette possono essere fatti e scarola può essere preparato 1 giorno prima. Conservare i crostini avvolti ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
ScarolaScarola
11
Lasciare raffreddare la vinaigrette; coprire e raffreddare. Riscaldare delicatamente la vinaigrette prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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