Insalata di scarola appassita
L'insalata di scarola appassita è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pane e 3 cucchiai di olio su una grande teglia cerchiata, spremere il pane in modo che assorbe l'olio in modo uniforme; condire con sale e pepe.
Stendere i pezzi di pane in uno strato uniforme e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante all'esterno, ma ancora gommoso al centro, 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare i crostini.
Nel frattempo, il calore rimanente 4 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le acciughe e, usando un cucchiaio, schiacciare nell'olio.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere l'aceto, raschiando qualsiasi bit; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Poco prima di servire, gettare scarola, crostini e vinaigrette caldo in una grande ciotola fino a quando scarola è leggermente appassito; condire con sale, pepe, e più aceto, se lo si desidera.
FARE AVANTI: crostini e vinaigrette possono essere fatti e scarola può essere preparato 1 giorno prima. Conservare i crostini avvolti ermeticamente a temperatura ambiente.
Lasciare raffreddare la vinaigrette; coprire e raffreddare. Riscaldare delicatamente la vinaigrette prima dell'uso.