Gnocchi di pollo e citronella
Gnocchi di pollo e citronella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 49 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai sale, coriandolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Citronella Gyoza (Adesivi pentola / Gnocchi), Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Gnocchi di salmone al peperoncino arrosto tailandese in brodo di cocco di citronella per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola media.
Aggiungere l'acqua in un flusso costante, mescolando fino a formare un impasto irregolare. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Cospargere l'impasto con la farina, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
In una grande ciotola, impastare il pollo con il cavolo, coriandolo, citronella, erba cipollina, zenzero, aglio e uova e sale.
Rivestire una teglia con carta oleata e spolverare con farina. Quarto la pasta gnocco. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda da 12 pollici.
Tagliare ogni corda in 12 pezzi e rotolare in palline; cospargere di farina. Lavorare con 5 o 6 palle alla volta, rotolare a 3 giri da 1/2 pollici.
Spennellare la farina in eccesso fuori dei giri. Spoon 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni round. Sollevare i lati dell'involucro; premere e piegare i bordi per sigillare il ripieno. Sollevare ogni gnocco dal bordo pieghettato, trasferire sulla teglia e premere leggermente verso il basso per appiattire. Ripetere con l'impasto rimanente.
In una padella antiaderente molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio. Disporre la metà degli gnocchi nella padella, bordo pieghettato verso l'alto. Cuocere a fuoco vivo fino a quando i fondi sono leggermente dorati, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella, coprire e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 5 minuti in più. Scoprire e cuocere fino a quando i fondi sono ben dorati, circa 1 minuto in più.
Trasferire gli gnocchi in un piatto. Cuocere gli gnocchi rimanenti nell'olio rimanente e servire.