Gnocchi di patate dolci con burro di acero, cannella, salvia

Gnocchi di patate dolci con burro di acero, cannella, salvia
Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia acero cannella è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 250 calorie. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai sale, sciroppo d'acero, foglie di salvia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Ricette simili sono Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e cannella d'acero, Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e cannella d'acero e Gnocchi di patate dolci con burro marrone e salvia.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per gli gnocchi: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente
3
Forare la patata dolce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
4
Cuocere le patate dolci finché saranno tenere e completamente cotte, tra i 40 e i 55 minuti a seconda delle dimensioni. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente
5
Tagliatelo a metà e raccogliete la polpa in una ciotola capiente. Schiaccia le patate dolci e trasferiscile in un misurino grande per assicurarti che le patate dolci misurino circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
6
Trasferisci nuovamente il purè di patate dolci nella ciotola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
7
Aggiungete la ricotta, il sale, la cannella e il pepe e frullate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
8
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta fino a formare un impasto morbido. Infarinare leggermente un piano di lavoro e disporre l’impasto in una palla sul piano di lavoro. Dividete l’impasto in 6 palline uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
9
Stendere ciascuna pallina in una corda larga 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
10
Taglia ogni corda in pezzi da 1 pollice.
11
Arrotolare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
12
Trasferire gli gnocchi formati su una grande teglia da forno. Proseguire con i restanti gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
13
Nel frattempo portate a ebollizione, a fuoco vivace, una grande pentola piena di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Preparato Forte, FreddoTè Preparato Forte, Freddo
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
14
Aggiungere gli gnocchi in 3 lotti e cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora sodi, mescolando di tanto in tanto, per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
15
Scolare gli gnocchi utilizzando una schiumarola su una teglia. Tendate con la stagnola per tenervi al caldo e proseguite con i restanti gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
16
Per la salsa al burro integrale: mentre gli gnocchi cuociono, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quando il burro sarà sciolto aggiungere le foglie di salvia. Continua a cuocere, facendo roteare il burro di tanto in tanto, finché la schiuma non si attenua e i solidi del latte iniziano a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
GnoccoGnocco
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
17
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la cannella, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe. Attenzione, il composto farà delle bolle. Mescolare delicatamente la miscela. Quando le bollicine si saranno calmate, buttare gli gnocchi cotti nel burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
GnoccoGnocco
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
18
Trasferite gli gnocchi in un piatto da portata e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gli gnocchi possono essere abbinati al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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