Gnocchi di patate della nonna

Gnocchi di patate della nonna
Gli gnocchi di patate della nonna potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 47 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Se hai patate, noce moscata macinata, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate della nonna, Insalata di patate della nonna, e Insalata di patate della nonna.

Istruzione

1
Lo strappo rotola in 1/2-in. pezzi; posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Irrorare con acqua e spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una padella grande, scaldare l'olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pane; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
In una piccola ciotola, unire le patate, l'uovo, la noce moscata e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere abbastanza farina per ottenere la consistenza desiderata per modellare in palline. Con le mani infarinate, forma la miscela in 3-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Riempire un forno olandese due terzi pieno d'acqua; portare a ebollizione. Aggiungere con cura gnocchi. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito. Nel frattempo, in una casseruola pesante, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire gnocchi caldi con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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