Gnocchi di patate della nonna
Gli gnocchi di patate della nonna potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 47 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Se hai patate, noce moscata macinata, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate della nonna, Insalata di patate della nonna, e Insalata di patate della nonna.
Istruzione
Lo strappo rotola in 1/2-in. pezzi; posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Irrorare con acqua e spremere asciutto.
In una padella grande, scaldare l'olio su medio-alto.
Aggiungere il pane; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
In una piccola ciotola, unire le patate, l'uovo, la noce moscata e il pane.
Aggiungere abbastanza farina per ottenere la consistenza desiderata per modellare in palline. Con le mani infarinate, forma la miscela in 3-in. palline.
Riempire un forno olandese due terzi pieno d'acqua; portare a ebollizione. Aggiungere con cura gnocchi. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito. Nel frattempo, in una casseruola pesante, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura.
Servire gnocchi caldi con burro.